USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Более пяти сотен спикеров будут участвовать в ПМЭФ-2022

Своей участие в Петербургском международном экономическом форуме подтвердили более 500 спикеров. Как сообщают организаторы мероприятия, в числе участников будут представители правительств и центробанков России, ОАЭ, Турции, Венесуэлы, Египта, бизнес-организаций Италии, Канады, США, Франции, члены научного и культурного сообщества РФ, Китая, Индии, Кубы, а также сотрудники компаний из многих других стран.

Заместитель председателя правительства Александр Новак и глава правления «Газпрома» Алексей Миллер выступят в сессии о перспективах мирового рынка газа. Заместитель председателя правительства Виктория Абрамченко и президент Российской ассоциаций производителей удобрений Андрей Гурьев расскажут о глобальных вызовах в сфере продовольственной безопасности.

В организации и проведении форума принимают участие более 800 волонтеров. Они будут обеспечивать информационную и логистическую поддержку участников.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в Северной столице завершается подготовка улиц города к Международному экономическому форуму. Их моют с шампунем и украшают цветами.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы