USD 06.06.2023 81.3294 0.4538
USD ММВБ 16:41 81.1110  
EUR 06.06.2023 87.0318 -0.0692
EUR ММВБ 16:41 86.7113  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Премии, уважение, признание": петербуржцы рассказали, что их больше всего мотивирует работать

В Санкт-Петербурге свыше 90% жителей считают денежные выплаты и премии лучшей мотивацией за хорошую работу. Также для многих петербуржцев важное значение имеет уважительное отношение со стороны руководства.

В Культурной столице 91% считают премии и бонусы наиболее привлекательным способом мотивации за хорошую работу. Порядка 65% высказались за уважительное отношение со стороны руководства, а для 58% важно повышение квалификации. Об этом сообщает пресс-служба hh.ru.

Кроме того, среди важных для петербуржцев способов мотивации находятся: комфортная среда в коллективе, интересные задачи и проекты, похвала и признание со стороны коллег и начальства.

Главным демотивирующим фактором стала низкая зарплата — 73%. Также петербуржцы жалуются на плохой менеджмент, неорганизованность процессов (58%) и неуважительное отношение к труду работников со стороны руководства (66%). 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что на территории Северной столицы появился новый центр реализации проектов, направленных на поддержку самозанятых, который распахнет свои двери уже в апреле.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы