USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 21:20 62.9733  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 21:20 70.7339  
Нефть($) 18.07.2019 62.25 1.74
Нефть(p) 18.07.2019 4023.30 +119.45
Один из первых каменных мостов Петербурга: история Прачечного моста Пожар по страхованию: кто действительно прогорел на пожаре на заводе имени Козицкого? «Самый нелепый дом в Ленинграде»: «Слеза социализма» на Рубинштейна «Я бард, а не рок-музыкант»: философия Александра Васильева из «Сплина»
Контент-проекты меняют точку зрения ваших клиентов, партнеров, друзей и врагов. Ваши идеи развиваем мы - находим аргументы, добываем факты и ставим акценты.
Контент-проекты на страницах Saint-petersburg.ru
для наших клиентов
Самое важное в нашей работе - верить в то, что делаешь. Мы разделяем идеи клиентов либо не беремся за проект.
Технология такая:
  • Собираем факты. Сбор фактов - непростая штука, иногда помогает Википедия, но чаще - это разговоры с экспертами. Большая их часть непубличные люди, "до руды" понимающие свою область. Люди делают проект уникальным, наша задача найти этих людей. Если наши клиенты знают таких специалистов - очень хорошо, если нет - мы найдем их сами.
  • Собрав факты, мы вместе с клиентом решаем, что будет на выходе проекта: просто текст (sorry, просто текстов у нас не бывает, выдающийся текст), или инфографика, или интервью, или.... тут много вариантов.
  • Журналист (именно журналист, а не специалист по копипасту) делает материал и вместе с дизайнером готовит инфографику, оформление, верстку. Часто журналист проживает несколько дней вместе с продуктом клиента, у нас даже есть специальная рубрика "Проверено на себе".
  • Специалист по размещению готовит варианты продвижения материала: соцсети, дружественные порталы, форумы, интернет-издания.
  • Размещаем материал у нас на портале и продвигаем его в сети.
  • Считаем охват и другие метрики, готовим отчет. Журналистика и маркетинг сейчас опираются на цифры - охват, цена подтвержденного контакта, цена потенциального контакта и много других понятных и не очень понятных цифр. Мы умеем и любим их считать и даже можем объяснить, что они значат.
Настоящий контент - это инвестиции, он будет работать завтра и всегда.
Мы очень надеемся, что вы уже наигрались и с SEO текстами, и с продающими страницами.
Яндекс вырос. Теперь его не обмануть. Он хорошо понимает, где заканчивается правильный контент и начинаются игры. Борьба с поисковыми машинами - это расходы: даже если сегодня вам удастся создать видимость хорошего текста, собранного из украденных кусков, то завтра этот текст перестанет работать, потому что это суррогат.
Если сегодня вы просите срочно написать продающие тексты, единственным критерием эффективности которых будет количество лидов - значит, год назад у вас не было времени на создание текстов, объясняющих ваши идеи. И это значит, что и через год вы будете просить срочно написать вам продающие тексты. Правильные компании не просят лидов, они изменяют мир.

«
Подчеркиваю: нужен уже не просто «хороший», а именно талантливый контент. Порог чувствительности аудитории снижается. Талантливый контент построен на сильных, но неочевидных инсайтах. Авторы (и речь не только о тексте), которые владеют этим искусством, собирают по миллиону лайков и репостов и очень быстро звездятся.
Еще один вариант создания мощного контента — что-то глубокое не столько по форме (хотя и без нее никуда), сколько по содержанию. То есть какое-нибудь потрясающее описание-энциклопедия, адская аналитика, которая готовится полгода и стоит немало.
Итоги года на Cossa.ru

Елена Торшина
Классический пресс-релиз умер. Вместо того, чтобы тратить силы на создание бесполезных материалов, создавайте правильный контент, который обучает, вдохновляет, разъясняет. Такие материалы увеличивают ваше влияние на аудиторию.
7 PR трендов на Forbes.com

John Hall
Рекламный ландшафт сейчас переживает значительные перемены на фоне распространения средств блокировки рекламы и роста обеспокоенности тем, что многие рекламные форматы неэффективны для рекламодателей либо неприятны пользователям. Times продолжает продвигать лучший подход, который предполагает, что реклама становится органичным элементом общего впечатления от продукта и добавляет его ценность. Наши прямые отношения с читателями и глубокое понимание их потребностей и поведения позволит нам создавать удобно встроенные результативные рекламные продукты. Мы сделаем так, что реклама будет считаться необходимой частью поведения пользователей. Мы найдём возможности спонсорства, которые будут ценными для читателей, не приводя их в замешательство и не ставя под угрозу независимость наших журналистов.
Наш путь вперед (стратегия The New York Times)

New York Times

»
Первый проект мы сделали в 1997 году. Вы будете почти правы, если скажете, что тогда и интернета-то не было. Был, но писали его с большой буквы, очень уважительно.
Наши клиенты - это лидеры своих отраслей, компании и организации, формирующие рынки: "Балтика", "Shell", "Кировский завод", "МегаФон", "Илим"...
Мы:
Юрий Строфилов
Издатель
Начитались? Давайте обсудим, как мы будем менять этот мир. Я предлагаю начать с электронного письма или телефонного звонка.
+7 9219640107
mail@stro.ru
Юрий Строфилов
PS.
О цене мы всегда договоримся
Где поиграть в кёрлинг: лучшие места в Петербурге «У нас больше времени, мы больше пьем, больше гуляем»: Лев Лурье и его Петербург Как помочь природе, себе и соседям: 5 вещей, которые нельзя смывать в раковину и унитаз Не хуже «Мира Дикого запада»: топ-5 сериалов про искусственный интеллект
«Звездная палата»: дом Григория Распутина на Гороховой Где в Петербурге можно рано позавтракать Синоним русского балета: жизнь Анны Павловой Необычные места в Петербурге, где можно послушать музыку
«Монстр в воде»: победы пловца Владимира Сальникова из Петербурга Где в Петербурге посмотреть балет От наводнения до пожара: история Троицкого собора «Отец считал, что старикам не место на сцене. У меня так не получилось»: жизнь Кирилла Лаврова

 
Made on
Tilda