USD 03.06.2023 80.8756 +-0.0901
USD ММВБ 15:41 81.3088  
EUR 03.06.2023 87.1010 +0.5246
EUR ММВБ 15:41 86.9603  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В пятницу петербуржцам будет все также холодного, а жители Ленобласти столкнуться с грозами

В Санкт-Петербурге все также холодно, но почти без осадков. В свою очередь, жителей Ленобласти предупредили, что 28 апреля они могут столкнуться с грозами и дождями.

В пятницу, синоптическая ситуация на территории Культурной столицы сформируется под влиянием холодного атмосферного фронта, который продолжает медленно перемещаться по территории региона в восточном направлении.

В своих социальных сетях ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус предупредил, что небо в городе на Неве затянет облаками, иногда может выглядывать солнышко, при этом осадков почти не выпадет. А вот в центре и на востоке области пройдут кратковременные дожди, также возможны грозы.

В течение дня температура воздуха на территории города составит от +9 до +11 градусов, по области столбик термометра максимум доползет до +12 градусов. Ветер ожидается порывистый, западный, со скоростью 5-10 м/с. 

Атмосферное давление почти не изменится и составит 760 мм рт. ст., что около нормы. В субботу петербуржцев ждет похожа погода, но уже с дождями. 

Ранее Санкт-Петербург. ру сообщал, что холодная погода с дождями и грозами вернулась в Петербург накануне. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы