USD 11.07.2020 71.2298 0.3498
USD ММВБ 00:05 70.8525  
EUR 11.07.2020 80.2689 -0.1445
EUR ММВБ 00:05 80.2224  
Нефть($) 10.07.2020 43.32 +2.24
Нефть(p) 10.07.2020 3085.67 +173.92

ВТБ кредитует ГК «Ленстройтрест» на 650 млн рублей

Банк открыт к партнёрству с застройщиками во всех регионах России.

ВТБ открыл кредитную линию ГК «Ленстройтрест» в размере 650 млн рублей сроком на два года. Заёмные средства предоставляются для финансирования строительства третьей очереди жилого квартала «Янила» в Ленобласти.

«Банк ВТБ принимает активное участие в поддержке кредитования девелоперов. Мы открыты к партнёрству с застройщиками во всех регионах России. Глубокое понимание отраслевой специфики и клиентоориентированный подход наших специалистов позволяют нам предлагать бизнесу эффективные решения для реализации проектов в условиях реформы строительной отрасли», − прокомментировал руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса − старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко.

«В лице банка ВТБ наша компания приобрела надёжного финансового партнера. Мы планируем сотрудничать не только по проекту «Янила Драйв», но и по будущим объектам, которые будут реализовываться с использованием эскроу-счетов», − отметила Валерия Малышева, генеральный директор АО «Ленстройтрест».

ЖК «Янила» − проект комплексного освоения территории в посёлке Янино Всеволожского района Ленобласти. Сдача корпусов третьей очереди проекта («Янила Драйв») запланирована на третий квартал 2020 года. Общая площадь объекта составит более 40 тыс. кв. м.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы