USD 19.09.2020 75.0319 +-0.1622
USD ММВБ 00:05 75.1548  
EUR 19.09.2020 88.9578 +0.3265
EUR ММВБ 00:05 88.5844  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Каждый второй счёт в интернет-банке банка «Санкт-Петербург» можно оплачивать без личного участия

Сервис «Автоплатёж» предполагает автоматическую оплату выставляемых счетов в рамках указанной клиентом максимальной суммы.

Банк «Санкт-Петербург» продолжает развивать услуги автоматической оплаты услуг и подписки на счета от организаций. Оформить сервис можно в интернет-банке и мобильном приложении. Подключение и использование сервиса бесплатные.

Услуга «Автоплатёж по выставленному счету» уже работает для трёх крупнейших компаний сферы ЖКХ - ПАО «Ростелеком», ООО «Газпром межрегионгаз» и ГУП ВЦКП. А теперь к сервису подключилось АО «Сервис-Недвижимость» – один из крупнейших поставщиков услуг жилищной сферы. Кроме того, с автоплатежом работают все крупнейшие сотовые операторы России. Итого на сегодняшний день к 50% счетов, которые клиент может оплатить в интернет-банке банке «Санкт-Петербург», могут быть подключены услуги «Автоплатеж» и «Подписка».

Услуга «Подписка» даёт возможность получать выставленные организациями счета и оплачивать их максимально просто и удобно. Сервис «Автоплатёж» предполагает автоматическую оплату выставляемых счетов в рамках указанной клиентом максимальной суммы. Для клиента это означает, что он может один раз оформить услугу и больше не думать об оплате таких счетов – банк всё сделает сам.

«Банк планирует расширять список организаций ЖКХ, доступных для автоматической оплаты счетов с услугой «Автоплатёж», – говорит руководитель бизнеса платежных решений банка «Санкт-Петербург» Денис Алексеев. – У нас в планах до конца года дать возможность клиентам оплачивать 4 из 5 счетов без личного участия. Для клиента это возможность не ходить в банк, забыть о реквизитах, да и вообще забыть о том, что он должен каждый месяц что-то оплачивать. На текущий момент более 10 тысяч клиентов активно пользуются сервисом, и эта цифра будет только расти. Такие сервисы актуальны не только в период самоизоляции, но и вообще всегда, ведь в первую очередь они помогают сэкономить время для более приятных вещей».

Подробнее ознакомиться с возможностями удаленных каналов банка «Санкт-Петербург» можно на сайте: https://www.bspb.ru/retail/ibank 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы