USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 14:24 75.6438  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 14:24 82.2248  
Нефть($) 08.04.2020 31.98 1.78
Нефть(p) 08.04.2020 1983.77 +118.39

Банк «Санкт-Петербург» признан лучшим ипотечным банком России

Global Banking & Finance Review Awards – один из наиболее авторитетных ежегодных финансовых конкурсов.

Банк «Санкт-Петербург» четвертый раз подряд стал лучшим ипотечным банком в России, и второй раз – лучшим банком для эскроу-счетов по результатам международного конкурса Global Banking and Finance Review Awards. Экспертный совет конкурса присудил банку победу в номинации Best Mortgage Bank Russia 2019 и Best Bank for Escrow Accounts Russia.

Global Banking & Finance Review Awards – один из наиболее авторитетных ежегодных финансовых конкурсов. Он даёт независимую оценку финансовым и банковским новшествам, развивающимся областям финансовой сферы, оценивает инновации, прогресс и наиболее удачные практики финансовых корпораций всего мира. Участники награждаются за значительные результаты в развитии инновационных практик и подходов.

Дмитрий Алексеев, вице-президент – директор Департамента продуктов Банка «Санкт-Петербург»: «Наш основной приоритет – совершенствование существующих и разработка новых услуг, которые сделают жизнь наших клиентов проще. Мы очень ценим признание наших заслуг в этой сфере как со стороны международных экспертов, так и со стороны клиентов: в нашем банке открыто уже 10 тысяч эскроу-счетов, а по размеру ипотечного портфеля мы традиционно занимаем первое место среди частных банков в Северо-Западном регионе и входим в десятку в России».

Сегодня счёт эскроу – это наиболее безопасная и прозрачная форма расчетов для сделок с недвижимостью. Банк «Санкт-Петербург» одним из первых в стране внедрил эскроу-счета как в направлении ипотечного кредитования, так и при проведении сделок с недвижимостью без ипотеки банка. Данная форма расчетов предполагает размещение денежных средств покупателя на специальном банковском счёте эскроу, который открывается на основании трёхстороннего соглашения между продавцом, покупателем и банком, и перечисление денежных средств продавцу осуществляется только после выполнения всех прописанных в соглашении условий сделки.

Подробнее об эскроу-счетах – на сайте Банка «Санкт-Петербург»: https://www.bspb.ru/retail/bank-account/escrow/ 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы