USD 11.07.2020 71.2298 0.3498
USD ММВБ 00:05 70.8525  
EUR 11.07.2020 80.2689 -0.1445
EUR ММВБ 00:05 80.2224  
Нефть($) 10.07.2020 43.32 +2.24
Нефть(p) 10.07.2020 3085.67 +173.92

Держатели Единых карт петербуржца стали в 20 раз чаще оплачивать картой проезд в метро

По количеству транзакций по ЕКП метрополитен уверенно держит лидерскую позицию среди всех торгово-сервисных предприятий.

Аналитики банка «Санкт-Петербург» выяснили, что клиенты банка – владельцы Единых карт петербуржца в сентябре 2019 года оплачивали проезд в петербургском метрополитене банковским приложением ЕКП в 20 раз чаще, чем в августе.

По прогнозам, в октябре количество проходов в метро по карте ещё как минимум удвоится. По количеству транзакций по ЕКП метрополитен уверенно держит лидерскую позицию среди всех торгово-сервисных предприятий.

В сентябре по сравнению с августом в три раза выросло число активных пользователей банковского приложения Единой карты петербуржца – то есть тех, кто пользуется своей картой для оплаты покупок. При этом большинство транзакций по карте совершается в тех торгово-сервисных предприятиях, которые предоставляют скидки и бонусы держателям карт в рамках программы лояльности ЕКП.

«Число владельцев ЕКП неуклонно растёт, но самое ценное то, что активными темпами растёт количество и объём транзакций по картам. Значит, петербуржцы оценили удобство и выгоду единой карты, – отмечает первый заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Павел Филимоненок. – Во многом это заслуга администрации города, которая приложила максимум усилий, чтобы сделать карту удобной, выгодной и наполненной различными функциями. В программу лояльности для держателей ЕКП уже сейчас входят многие популярные петербургские торговые и сервисные сети. Кроме того, наши клиенты-владельцы ЕКП могут пользоваться преимуществами программы лояльности платежной системы «Мир» «Привет, мир!» и программы лояльности банка «Ярко», чем ещё увеличат выгоду от своих покупок».

Подробнее о Единой карте петербуржца – на сайте банка «Санкт-Петербург»: https://www.bspb.ru/retail/cards/ekp/?bspb_param=analytics-btn-ekp

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы