USD 08.12.2022 62.9372 0.0269
USD ММВБ 07:32 0.0000  
EUR 08.12.2022 65.8966 -0.2121
EUR ММВБ 07:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В ближайшее время петербуржцев ждет по-настоящему осенняя погода

Понедельник в Петербурге станет последним теплым днем.

Метеоролог Юрий Куткевич сообщил, что на предстоящей неделе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ожидаются дожди. Синоптик отметил, что понедельник станет последним днем, который принесет тепло в Северную столицу.

«Мы будем по-прежнему находится в теплом секторе циклона, поэтому в понедельник будет еще тепло, температура воздуха в ночь на понедельник +13...+15, а днем +15...+17 градусов тепла. Будет пасмурно и дожди», — сообщил метеоролог.

Кроме того, Куткевич сообщил, что со вторника циклон будет отходить в район Белого моря, тем самым Петербург окажется в холодной тыловой части циклона.

«Уже во вторник возможны порывы ветра от северо-западного до сильного. Будет пасмурно с прояснениями, небольшой дождь. Температура понизится, ночью +5...+7 градусов, а днем от +10 до +13», — добавил синоптик.

Такая погода, по прогнозам метеоролога, сохранится в течение всей недели, но с небольшой разницей.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы