USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 14:35 70.7958  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 14:35 75.7279  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Райан Рейнольдс: Я хотел бы посетить Петербург

Актер назвал россиян самыми крутыми людьми на Земле.

Голливудский актер Райан Рейнольдс, который приехал в Москву в рамках промотура нового фильма "Дэдпул", назвал россиян самыми крутыми людьми на планете. Об этом сообщает РИА Новости. 

Читайте также:

В Петербурге открылась выставка бездомных фотографов

"Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по столице вместе с братом. Но я бы еще хотел посетить Петербург", – рассказал исполнитель главной роли в фантастическом боевике Тима Миллера.

Актер оказался приятно удивлен тем, сколько людей в Москве знает о Дэдпуле. "Если бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал ночные клубы Москвы и навел бы тут шорох, думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну", – пофантазировал Райан Рейнольдс.

В российский прокат "Дэдпул" выйдет 11 февраля. Героя в исполнении Райана Рейнольдса зовут Уэйд Уилсон. Он бывший спецназовец, который после эксперимента начал исцелять людей и стал наемником Дэдпулом.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы