USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Милонов: Мэл Гибсон вообще красавчик

Депутат Госдумы Виталий Милонов также признался, что любит пересматривать фильм "Страсти Христовы".

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, что любит фильмы про подводные лодки и высоко ценит актерские способности Мэла Гибсона.

"Мэл Гибсон вообще красавчик. Потому что он не типичный этот голливудский дрищ, а человек с нормальными ценностями. И его фильм „Храброе сердце“ я знаю, наверное, наизусть. Там все красиво", - приводит слова депутата "КиноПоиск".

Также депутат признался, что часто пересматривает фильм Гибсона "Храброе сердце", хотя "это такой западный традиционный взгляд на события".

Милонов также рассказал, что считает фильмы про подводные лодки "классными". Среди его любимых - "Охота за „Красным октябрем“" и "К-19".

Ранее депутат Милонов выступал против концертов Мадонны и Леди Гаги в России. Недавно он попросил Минкульт проверить киномьюзикл "Красавица и чудовище" на предмет гей-пропаганды. В министерстве ее не увидели и разрешили показ фильма в российских кинотеатрах.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы