USD 27.06.2017 59.0014 -0.6550
USD ММВБ 18:17 58.94320  
EUR 27.06.2017 66.0816 -0.5964
EUR ММВБ 18:17 65.9740  
Нефть($) 26.06.2017 45.16 1.03
Нефть(p) 26.06.2017 2664.50 +31.86

Новогодние украшения Петербурга начнут снимать уже 15 января

Ожидается, что все украшения отправятся на хранение до следующего года до конца января.

Новогодние украшения Петербурга начнут снимать уже 15 января. Об этом сообщается на официальном сайте СПб ГУП «Ленсвет».

Северная столица была полностью «укомплектована» праздничным оформлением 20 декабря. Ожидается, что все украшения отправятся на хранение до следующего года до конца января.

Многие петербуржцы по достоинству оценили новогоднюю иллюминацию. Особенно им понравилась светящаяся арка у Зимнего дворца и волшебные фонтаны, которые засияли в разных скверах в центре Петербурга.

Чаще всего в соцсетях пользователи публиковали снимки огромного фонтана у Адмиралтейства и рождественских ангелов с Малой Садовой улицы.

Всего в городе в канун праздников засверкали около 8 тыс. праздничных украшений, их можно посмотреть здесь.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы