USD 27.05.2022 62.0495 +5.7499
USD ММВБ  
EUR 27.05.2022 64.4392 +6.5182
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы проводят 1 января в очередях на Рождественскую ярмарку на Манежной

Социальной дистанции в очередях не наблюдается.

В первый день нового года рождественская ярмарка, развернувшаяся на Манежной площади, пользуется у петербуржцев повышенным спросом. Как сообщают «Невские Новости», на имеющиеся там развлечения необходимо стоять в очереди не меньше часа. При этом социальная дистанция и масочный режим в них не соблюдаются.

Так, очереди на Манежной выстроились на каток, фудкорты и новогодний бал. На каждый из них нужно стоять отдельно, поэтому многие посетители делают по несколько «заходов» на ярмарку, а между ними уходят, чтобы согреться. Другие стоящие в очереди отмечают, что так долго ждать не будут и уйдут, как только почувствуют, что замерзли.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы