USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

“Дорогой Дедушка Мороз”: сколько петербуржцам придется заплатить за новогодний праздник с Дедом Морозом

В преддверии Нового года в Петербурге растет спрос на аниматоров, готовых прийти на праздник к детворе в образах Деда Мороза и Снегурочки. Петербуржцам рассказали, во сколько обойдется праздник с зимним волшебником.

Как пишет “МК в Питере”, на сайтах объявлений, цены несколько ниже, хотя и нельзя сказать, чтобы сильно. Так, за 15-минутное появление Дедушки Мороза Снегурочки придется выложить от 4 тысяч рублей. За эти деньги зимний волшебник со своей внучкой поздравят детей прямо перед новым годом – с 22:00 31 декабря. А получасовой визит будет стоит от 6 тысяч рублей.

Услуги агентств заметно дороже. Так, 30-минутное прибывание Деда Мороза на празднике обойдется в 10 тысяч рублей, а часовое – в 16 тысяч рублей.

Однако стоит отметить, что цена зависит от желаемой программы и числа гостей. Поэтому можно выбирать варианты и подешевле. Например, корпоратив с Дедушкой до 30 декабря будет стоит от 8 тысяч рублей.

Любопытно, что за естественную бороду цена на зимнего волшебника увеличивается.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы