USD 27.07.2021 74.0980 +0.3317
USD ММВБ 07:27 0.0000  
EUR 27.07.2021 87.3171 +0.4720
EUR ММВБ 07:27 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Елена Малышева рассказала о будущем коронавируса

Телеведущая регулярно высказывается относительно диагностики и лечения COVID-19.

2020-й год для всего мира оказался крайне непростым из-за пандемии коронавируса. Российская телеведущая и врач Елена Малышева в своем Instagram рассказала, что ждать в плане пандемии в новом году.

Она считает, что россияне стали внимательнее относиться к собственному здоровью. Многие надеются, что трудный период уже остался позади, и, по мнению ведущей, сейчас и вправду есть повод для оптимизма.

Малышева напомнила, что в мире появились вакцины от коронавируса, которые помогут избежать тяжелой формы заболевания. Также появились лекарства, которые помогают справиться с болезнью.

Тем не менее, телеведущая призвала людей быть бдительными, контролировать свое питание и вес, если нужно - похудеть, не превышать уровень сахара в крови, чтобы обезопасить себя от тяжелой формы заболевания COVID-19. Ведь самые тяжелые пациенты - это больные с ожирением и диабетом, отметила она.

Как писал Санкт-Петербург.ру, в нашем городе уже началась массовая вакцинация. В приоритете прививки для медиков и учителей. Также начали прививать пожилых и журналистов. Горожане могут записаться на прививку через Госуслуги.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы