USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 15:35 70.8204  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 15:35 75.7475  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

База «Победы» появится в Пулково

Авиакомпания переведет в аэропорт 10 самолетов.

Авиакомпания «Победа» создаст в петербургском аэропорту «Пулково» базу из десяти самолетов. Воздушные суда будут выполнять авиаперелеты внутри страны.

Как сообщил ТАСС генеральный директор лоукостера Андрей Калмыков, карту разлета планируется сделать по всей России. Для этих целей в аэропорту создали дочернюю компанию по наземному обслуживанию. Аэропортовую компанию наземного обслуживания воздушных судов Андрей Калмыков назвал искусственным монополистом.

Отмечается, что «Победа» рассматривает и вопрос зарубежных рейсов из Петербурга, в частности, по самым массовым направлениям — Турция, Египет, Италия, Германия. Однако, окончательного решения по этому вопросу пока нет.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы