USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:20 63.7590  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:20 74.1647  
Нефть($) 19.07.2018 72.51 0.63
Нефть(p) 19.07.2018 4520.50 +15.92

На Парнасе 22-летнего парня обокрал ухажер из гей-чата

Полиция изучает камеры видеонаблюдения и переписку на популярном сайте гей-знакомств.

На Парнасе 22-летнего парня обокрал ухажер из гей-чата. Это произошло в понедельник вечером, 25 июля. Об этом сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на источники в полиции Выборгского района.

Молодой человек познакомился в будущим вором в популярном гей-чате. На свидание в квартиру на Федора Абрамова гость пришел в джинсовых шортах, футболке молочного цвета и кроссовках с белой подошвой.

Хозяин квартиры полностью доверился новому партнеру, выпил алкоголя, расслабился и уснул. Проснувшись, он недосчитался смартфона, фотоаппарата и двух банковских карт. К тому времени с них уже были списаны 40 тыс. рублей.

Полиции придется не только просмотреть записи камер видеонаблюдения, но и изучить переписку в гей-чате. Молодой человек, желая вернуть свои деньги и имущество, не склонен ее скрывать.

Сегодня, 28 июля, также стало известно, что депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов добился новой проверки в отношении создателя ЛГБТ-паблика "Дети-404" Елены Климовой. Она заявила, что намерена судиться с депутатом в случае закрытия ее группы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы