USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В смертельном ДТП в Ленобласти пострадали дети

В Гатчинском районе Ленобласти произошло серьезное ДТП, в котором пострадали два несовершеннолетних пассажира, а также погибла одна женщина.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, в среду, 30 ноября, на 6-м километре автодороги Гатчина-Ополье водитель автомобиля “Лада Ларгус”, 1983 года рождения, не справившись с управлением выехал на встречную полосу движение и совершил столкновения с машиной марки Daewoo Nexia, под управлением мужчины 1991 года рождения.

В результате аварии оба водителя были госпитализированы в тяжелом состоянии. Женщина, сидевшая спереди в качестве пассажира в автомобиле Daewo, погибла на месте. А сидевшие сзади в той же машине дети 2015 и 2018 года рождения госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются детали произошедшего.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Курортоном районе Петербурга автомобилист не справился с управлением и врезался в дорожное силовое ограждение, в результате чего погиб на месте.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы