USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 00:05 60.4105  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 00:05 62.8633  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Билеты на первый чартер в Турцию из Петербурга расхватали за пару часов

Речь о рейсе Azur Air, который состоится 7 июля.

О том, насколько петербуржцы изголодались по турецким курортам, говорит скорость, с которой были раскуплены билеты на первый чартерный рейс из Северной столицы.

"Фонтанка" со ссылкой на турагентства пишет, что билетов на чартер авиакомпании Azur Air туроператора "Анекс тур", который отправляется в Турцию 7 июля, не осталось за несколько часов.

Следующий рейс "Анекс тур" в Турцию назначен на 14 июля. Издание отмечает, что другие туроператоры пока что не спешат заявлять чартеры, ожидая разрешения от Росавиации.

Ранее представитель компании Tez Tour заявил, что их первый чартерный рейс в Турцию может отправиться уже 2 июля. Официально же в правительстве обозначили дату возобновления чартерных перевозок между Россией и Турцией в середине июля. На этой неделе президент РФ Владимир Путин поручил отменить запрет на гражданское авиасообщение с Турцией и разрешил продавать в этом направлении турпутевки.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы