USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 00:05 60.4105  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 00:05 62.8633  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Tez Tour открыл продажу путевок в Турцию

Ближайший чартерный рейс должен вылететь завтра, 2 июля.

Туроператор Tez Tour возобновил продажу туристических путевок в Турцию.

Об этом "Ленте.Ру" заявила PR-директор компании Лариса Аханова.

Несмотря на то, что чартерные рейсы между Турцией и Россией должны возобновиться не ранее 7 июля, а то и позже, Tez Tour продает путевки с первыми вылетами 2 июля. Пока что стоимость путевок на турецкие курорты высока: неделя отдыха вместе со стоимостью перелетов, проживания в трехзвездочном отеле и питания по системе "все включено" будет стоить русским туристам 90 тыс. рублей, рассказывает Аханова.

Снижение стоимости турпутевок ожидается с 27 июля - недельный отдых уже будет стоить 58 тыс. рублей. Лариса Аханова настроена позитивно и поясняет, почему билеты на чартеры продают уже завтрашним числом: четких сроков возобновления авиасообщения Росавиация туроператорам не озвучила, а значит, разрешение могут дать в любой момент.

В то же время Генеральный директорат гражданской авиации Турции сообщает, что чартерные авиарейсы (всего 17 рейсов) в Россию возобновятся 7 июля.

Накануне президент РФ Владимир Путин поручил отменить запрет на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией и отменил запрет на продажу туристических путевок в Турцию.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы