USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Грузовики не смогут проехать по южной части КАД во время ПМЭФ

С 15 по 18 июня в Петербурге будет введено временное ограничение движения для грузовиков в южной части Кольцевой автодороги. Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», движение для автомобилей массой выше 3,5 тонн запретят на участке от транспортной развязки на пересечении с Софийской улицей до транспортной развязки на пересечении с автомобильной дорогой "Петродворец-Кейкино" (Гостилицкое шоссе). Таким образом не проехать грузовикам будет с 60-го по 104-й километр.

Некоторым автомобилистам действующие ограничения скорости не мешают устраивать в центре Петербурга настоящие гонки. Как пишет ALLNW, на проспекте Римского-Корсакова любитель быстрой езды не справился с управлением и врезался в стену булочной.

Ограничения для грузовиков в июне будут связаны с проведением Петербургского международного экономического форума. Автовладельцев попросили заранее планировать маршрут передвижения.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы