USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 10:22 66.6816  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 10:22 75.4529  
Нефть($) 14.12.2018 60.16 2.69
Нефть(p) 14.12.2018 3976.08 +183.57

СКА обыграл «Северсталь» и вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина

Петербургские «армейцы» победили в четвертой встрече со счетом 2:0.

К четвертому матчу в серии плей-офф Кубка Гагарина игроки СКА подошли с хорошим заделом. Одержав три победы в серии, петербуржцам в этой встрече нужно было поставить жирную точку в противостоянии.

В первой двадцатиминутке «армейцы» создали у ворот соперника четырнадцать моментов, тогда как игроки «Северстали» сделали только шесть бросков по воротам Микко Коскинена. Уверенная игра подопечных Олега Знарка принесла свои плоды в середине периода, когда Никита Гусев с передачи Павла Дацюка из-за ворот совершил точный бросок и вывел свою команду вперед.

После забитой шайбы игра накалилась. За грубость обоюдное удаление получили Илья Ковальчук и Александр Щербина. В урезанных составах команды осторожничали и до конца периода счет не поменялся.

Читайте также:

Болельщика «Зенита» отлучили от футбола за брошенный на поле стробоскоп

Во втором периоде СКА продолжил давить на соперника, создав превеликое опасных моментов у ворот череповчан. Один из них завершился голом. В середине периода Сергей Широков получил шайбу в центральной зоне и выскочил на рандеву с вратарем «Северстали» Юлиусом Гудачеком. Победа осталась за техничным нападающим петербуржцев. Голевую передачу на свой счет записал Антон Белов. После этого «армейцы» создали еще несколько моментов, но послать оппонента в нокаут так и не получилось.

Третий период был полон грубости и удалений. Игроки «Северстали», понимая, что соревноваться в мастерстве и скорости с игроками СКА практически невозможно, много нарушали правила. Команда из Северной столицы не смогла воспользоваться удалениями в стане соперника, однако до конца игры не дала поводов усомниться в своем превосходстве. В течение всей игры петербуржцы создали 28 опасных моментов у ворот Гудачека, вто время как череповчане совершили 22 броска по воротам Коскинена.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы