USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Болельщика «Зенита» отлучили от футбола за брошенный на поле стробоскоп

Помимо запрета на посещение матчей, фанат заплатит штраф в размере 15 тыс. рублей.

Фаната «Зенита», бросившего стробоскоп на поле во время игры с пермским «Амкаром», отлучили от футбола и выписали штраф в размере 15 тыс. рублей, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на директора по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александра Мейтина.

«Человек, который бросил стробоскоп, задержан, он получил штраф в размере 15 тыс. рублей и лишен права посещения спортивных соревнований, это болельщик «Зенита». Еще четыре человека были задержаны за разные нарушения, в том числе и за бросание монет», – сказал Мейтин.

Читайте также:

Руферы: «Зенит-арена» провалила проверку на безопасность

Помимо монет и стробоскопа, болельщики «Зенита», возмущенные решениями арбитра Владимира Сельдякова, бросили на поле бутылки из-под крепкого алкоголя, кусок пиццы, жидкое мыло, зажигалки и конфеты.

Встреча 21 тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Амкаром» завершилась со счетом 0:0. По ходу встречи судья удалил двух игроков сине-бело-голубых – Александра Ерохина и Доменико Кришито. После встречи наставник петербуржцев Роберто Манчини назвал работу Сельдякова катастрофой.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы