USD 07.06.2023 81.2502 -0.0792
USD ММВБ 00:05 81.2040  
EUR 07.06.2023 86.9519 -0.0799
EUR ММВБ 00:05 86.9026  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Золото на соревнованиях по пауэрлифтингу в Петербурге забрала спортсменка из Балтийска

В феврале на территории Санкт-Петербурга прошли соревнования по пауэрлифтингу. В мероприятии приняли участие спортсмены из различных регионов Северо-Западного федерального округа, но золото забрала представительница Балтийска.

Спортсменка Екатерина Колесникова победила своих соперников в весовой категории до 57-ми килограмм. Как сообщает "МК в Калининграде", в общей сложности девушка подняла 247, 5 килограммов и обошла спортсменок из большей весовой категории.

В этот раз состязание по пауэрлифтингу провели на территории Северной столицы. Победительница будет представлять Калининградскую область на чемпионате, который пройдет летом в столице Бурятии Улан-Удэ.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы