USD 19.06.2021 72.2216 -0.2832
USD ММВБ 15:24 72.2823  
EUR 19.06.2021 85.9943 -0.7069
EUR ММВБ 15:24 86.0424  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Закончил тренировку? Держи подарок от ресторатора Эльдара Кабирова!

Совладелец итальянского бистро «Вини, пани и салями» в Петербурге и хороший друг S10.run вновь решил поддержать бегунов.

Эльдар дарит карту постоянного гостя с 1000 бонусных баллов и приветственный кофе с десертом всем, кто пробежит 3 км и подпишется на «Вини, пани и салями» в инстаграме – @vini.pani.salyami

Бежишь сегодня больше? Беги! Подойдёт любая тренировка от 3 км и до бесконечности. Разминка, длительная, интервальчики, всё считается. Главное – открыть приложение Strava и показать свои результаты. Приветственный бонус в 1000 рублей начислят на электронную карту гостя (а там ещё и кэшбэк 7% от покупки).

Эльдар Кабиров работает в ресторанной сфере с 2000 года. Он сильно помог, когда мы запускали на S10.run серию Underground Challenge. Говорит, что всегда готов поддержать бегунов, потому что спорт – это жизнь, а бег – один из самый доступных и полезных видов спорта:

«У меня много друзей, которые занимаются бегом на разных уровнях и мотивируют людей, это круто. Плюс я и сам бегаю. По чуть-чуть. Сейчас готовлюсь к нескольким триатлонным стартам в следующем году».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы