USD 18.09.2021 72.5602 +0.1273
USD ММВБ 00:05 72.4292  
EUR 18.09.2021 85.4614 +0.0992
EUR ММВБ 00:05 85.2492  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

14 и 15 августа пройдёт онлайн-забег Biruch Run, который навсегда изменит твою жизнь

Biruch Run – идеальная возможность начать бегать! Пробеги 5 км и вернись домой совсем другим человеком!

Что такое Biruch Run?

 

Организатор онлайн-старта Biruch Run – компания «ЭФКО», которая активно поддерживает беговое движение в России. Всех тех, кто мечтает бегать в радость, быть здоровым и изменить свою жизнь с помощью бега.

Опыт тысячи людей во всём мире говорит о том, что небольшая пробежка – лучшее лекарство от болезней, от неврозов и просто от плохого настроения.

Это реально работает! Убедись сам! Регистрируйся на онлайн-старт по ссылке https://s10.run/efko-biruch и делись своими эмоциями по тегу #biruchrun

Регистрация – бесплатная. Первых трёх победителей и атлетов, занявших 10, 20, 30 места, ждут призы от «ЭФКО». Абсолютно все участники получат официальные дипломы, которыми можно будет поделиться в соцсетях!

Почему забег называется Biruch Run?

 

Общий забег пройдёт в формате онлайн. Вместе со всеми на старт выйдут сотрудники «ЭФКО». Они побегут 5 км офлайн в городе Алексеевка Белгородской области, где находится инновационный центр «Бирюч». В 2020 году здесь уже проводился спортивно-интеллектуальный кэмп для бегунов.

Территория ИЦ «Бирюч» – это настоящее эко-пространство с идеальными условиями для научной работы. Центр стал крупнейшим частным инновационным центром в России, где люди с комфортом живут и работают на природе, вдали от городской суеты.

«Круто, когда компания уделяет внимание развитию не только бизнеса, но и людей. Бег – это про развитие. И бизнес – тоже про развитие. Здорово, когда бегуны и бизнес смотрят в одном направлении», – говорит Игорь Матей, тренер платформы S10.run.

Не ждите завтра, регистрируйтесь сейчас – https://s10.run/efko-biruch

А есть другие подобные забеги?

 

Biruch Run – второй этап отдельного Кубка Эфко. Он состоит из трёх онлайн-забегов.

Весной бежали «Таманскую милю». Онлайн-старт собрал сотни любителей бега по всему миру. Для многих из них заветные 1852 метра стали первой пробежкой на пути к регулярным тренировкам.

Летний старт Biruch Run на 5 км – это классная возможность пробежаться по любимому парку или на даче, среди бурной зелени. Онлайн-забег не привязан к определённой локации, поэтому бежать можно где угодно и с кем угодно.

Третий старт Кубка Эфко будет осенью. Старт объявят в социальных сетях компании. Подпишитесь, чтобы не пропустить! Для тех, кто принял участие во всех трёх забегах, подготовлены специальные подарки от «ЭФКО».

#efkochallenge #efko5k #эфкоchallenge5

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы