USD 05.08.2020 73.3806 -0.7780
USD ММВБ 00:05 74.0426  
EUR 05.08.2020 86.5011 -0.7242
EUR ММВБ 00:05 87.0580  
Нефть($) 04.08.2020 44.42 +1.02
Нефть(p) 04.08.2020 3259.57 +41.09

В Сочи 20-28 июля организуют беговой кэмп. Присоединиться может любой желающий

Кэмп подойдёт как для тех, кто только собирается начать заниматься бегом, так и для продвинутых любителей. Для всех категорий будет подобрана соответствующая нагрузка.

Игорь Матей, выпускник Школы тренеров S10, а также Валерия Суховей, сертифицированный тренер международного уровня по йоге, совместно с платформой S10.run организуют крутой кэмп в Сочи. В программе: горы, море, йога, медитации, самопознание и, конечно же, бег.

Лагерь для взрослых будет в Красной Поляне с 20 по 28 июля 2020. Осталось 12 мест. Кто успеет в последний вагон?

Игорь имеет колоссальный опыт: пробежал Ironman с болезнью Бехтерева, а перед этим резко изменил жизнь и превратился из следователя полиции в марафонца и фотографа.

«Я начал ежедневно бегать перед работой в лесу рядом с домом. Более десяти минут бежать не мог, болело всё тело. Но мне нравилось – я чувствовал себя живым. Первые месяцы, правда, приходилось бегать на обезболивающем. Тогда я читал Мураками и представлял, что бегу не по загаженному лесу Воронежа, а по берегу океана. Уже через шесть месяцев я действительно бежал вдоль берега Индийского океана», – вспоминает Игорь начало своих тренировок.

В Сочи будут проходить ежедневные пробежки, силовые тренировки и постановка техники бега с Игорем Матеем. В кэмпе будут проводиться занятия по системе Дизайн Человека и лекции по самопознанию от Фёдора Нестерова, а также ежедневная кундалини йога и практика медитации вместе с Валерией Суховей.

«Для меня самое важное в работе тренера – это возможность помочь человеку. Я могу увидеть его проблему и помочь преодолеть её быстрее, чем он это сделает сам», – говорит Игорь.

Стоимость кэмпа 45 000₽ (спортинвентарь, проживание и трёхразовое питание). Пишите, в общем, Игорю в инстаграме, он очень ждёт любых ваших вопросов о беговом кэмпе – https://www.instagram.com/igormatey/

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы