USD 22.09.2021 73.2067 -0.1248
USD ММВБ 14:19 73.3127  
EUR 22.09.2021 85.8568 -0.0217
EUR ММВБ 14:19 86.0255  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Легенда в Петербурге: выставка художника Эрика Булатова пройдет 23 и 24 июня

Эксклюзивная встреча с маэстро состоится в Закрытом Клубе NeL.

В Петербург приезжает живая легенда, иллюстратор, известнейший российских художник и основатель соц-арта Эрик Булатов. Его работы можно увидеть в многих известных музеях: Русский музей, Третьяковская галерея, Kunstmuseum и Museum Ludwig в Германии, Musée du Louvre (Лувр), Tate Modern в Лондоне и Центр Помпиду во Франции.

Знаменитый художник проведет в Петербурге всего два дня, за которые он организует творческую встречу и лекцию. Мероприятие запланировано 23 и 24 июня в Закрытом Клубе NeL. Петербуржцы смогут эксклюзивно пообщаться с маэстро, ведь он с супругой проживает во Франции, и шанс увидеть легенду выпадает редко.

Согласно программе, лекция «О картине и о себе» состоится 23 июня в 19:00. В рамках лекции Эрик Булатов обсудит роль художника и искусства в различных ипостасях. На следующий день в 19:00 пройдет творческая встреча, на которой гости смогут задать любые вопросы и просто пообщаться с маэстро. Кроме того, покажут фильм «Небосвод Эрика Булатова». Документальное кино представит режиссёр Татьяна Пинская.

Не упускайте возможность увидеть легенду и приобретайте билеты на сайте Закрытого Клуба NeL в разделе «Афиша». Внимание: количество мест ограничено! Кроме того, есть возможность приобрести онлайн-билеты и не пропустить легендарную встречу.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы