USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Художник Эрик Булатов посетил Петербург

В Северную столицу Булатова пригласил Закрытый Клуб NeL.

Самый известный художник России, чьи работы выставляются в главных мухеях мира, посетил Петербург по приглашению Закрытого Клуба NeL.

Художник пробыл в городе 2 дня. 23 и 24 июня в стенах Закрытого Клуба NeL была проведена лекция, кроме того, там состоялась творческая встреча с Эриком Булатовым.

Лекция представляла из себя размышления живописца о роли художника и искусства. Художник рассказал о своем творческом пути, а также о роли света в мире и в его работах.

Булатов отметил, что не причисляет себя к направлению соц-арта, так как его искусство существует отдельно, хотя и находится под влиянием различный течений.

В конце беседы художник отметил, что не знает, каким будет искусство будущего. По словам Булатова, люди искусства предчувствуют что-либо неосознанно.

24 июня состоялась творческая встреча, а также просмотр документального фильма «Небосвод Эрика Булатова».

Встреча с художником стала важнейшим событием для Закрытого Клуба NeL. Все те, кто не имел возможности присутствовать лично, могли присоединиться к онлайн-трансляции события в прямом эфире.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы