USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 11:18 63.7612  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 11:18 72.6084  
Нефть($) 22.03.2019 67.91 +0.37
Нефть(p) 22.03.2019 4488.29 +31.24

Группа ДДТ выпустила новую пластинку «Галя, ходи»

Альбом включает в себя 14 треков, которые повествуют о том, что происходит в мире.

Группа ДДТ президентовала новый альбом «Галя, ходи». Над пластинкой, которая включает в себя 14 треков, музыканты работали на протяжении двух лет. По словам лидера группы Юрия Шевчука, в альбоме присутствует много лирики и «социалки».

Все записи подвергались жесточайшей редакции, некоторые композиции записывались в пяти-шести версиях. Аранжировку и вовсе уточняли до самых последних дней.

"Концепт состоял в том, чтобы каждый трек отличался манерой речи, аранжировкой, саундом, вокалом. Это и делает непохожим данный альбом на предыдущие пластинки группы ДДТ", - процитировали в пресс-службе лидера группы Юрия Шевчука.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/5279002

«Концепт состоял в том, чтобы каждый трек отличался манерой речи, аранжировкой, саундом, вокалом. Это и делает непохожим данный альбом на предыдущие пластинки группы ДДТ», – рассказали в пресс-службе коллектива.

Читайте также:

Noize MC представил хипхоперу «Орфей & Эвридика»

Ближайшее выступление легендарной группы состоится в ночь на 23 июня на фестивале «КИНОпробы» в Новгородской области. Вполне возможно, что Шевчук и компания добавят новые композиции в программу «История звука».

Ранее, 25 мая, свой новый альбом «Встречная полоса» представила группа «Сплин». В записи пластинки приняли участие их друзья и коллеги из группировки «Ленинград». Все тексты песен написал лидер коллектива Александр Васильев, слова песни «Булгаковский марш» взяты из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы