USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 00:05 62.1771  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 00:05 65.5260  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В День семьи, любви и верности в Музее варежки устроят регистрацию теплых чувств

А в грядущий уикенд музей спустит на воду "кораблики любви".

Теплый ЗАГС, работающий при Музее варежки на набережной реки Мойки, в День семьи, любви и верности проведет необычную регистрацию - регистрацию теплых чувств.

Принять участие в церемонии по обмену теплыми словами приглашают не только влюбленные пары, но и семьи. Начнут регистрацию те, кто самыми первыми посетил Теплый ЗАГС, когда он открылся год назад: многодетная мама-правозащитница, молодая семья с двухмесячной дочкой и еще одна пара, которая после регистрации в Музее варежки по-настоящему поженилась. В итоге у них родился малыш.

Во время церемонии ее участники обмениваются варежками и нежными клятвами. Сотрудники музея считают, что такие регистрации поощряют членов семей лишний раз признаваться друг другу в любви.

Регистрация теплых чувств - не единственное, чем можно будет заняться в Музее варежки с 8 по 10 июля: можно также посетить экскурсии "Теплыми маршрутами любви" о старинных семейных преданиях, посмотреть кукольный спектакль о взаимовыручке в семействе "Репка", пройти мастер-классы в семейной керамической мастерской, и спустить с набережной Мойки кораблики любви.

 

Читайте также 

Где в Петербурге провести День семьи, любви и верности

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы