USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 19:15 63.1178  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 19:15 66.0741  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Первые фильмы в обновленном кинотеатре "Уран" покажут петербуржцам 1 июля

В Выборгском районе Петербурга состоялось открытие обновленного кинотеатра «Уран». Первый показ фильма пройдет 1 июля.

Реконструкцию аварийного здания 1913 года постройки начали в 2020 году. В ходе работ были укреплены стены, отремонтированы кровля и фасад, а также установлены новые перекрытия. В кинотеатре установили современное оборудование.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, обновленный «Уран» с тремя залами теперь может принять 140 зрителей. Там также созданы условия для маломобильных зрителей.

В церемонии открытия кинотеатра приняли участие губернатор Петербурга Александр Беглов, депутаты Законодательного Собрания Ирина Иванова и Анастасия Мельникова, а также артисты кино.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что петербуржцы стали интересоваться, почему в кинотеатрах не показывают "пиратские" фильмы. Директор по маркетингу сети кинотеатров Ирина Корнева рассказала о том, как формируется контент.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы