USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти предлагают всем желающим попробовать себя в конном спорте

В Ленинградской области, в деревне Хирвости в первые три дня июля 2022 года, с 1 по 3 число, пройдет Большой конный турнир, в рамках которого как взрослые участники, так и дети смогут пообщаться с лошадьми и попробовать себя в данном виде спорта. 

Мероприятие будет проходить на базе клуба «Вента-Арена» и будет посвящено главе Федерации конного спорта Александру Воробьеву. Посетить турнир можно и в качестве участника, и в качестве зрителя, ведь помимо спортивной программы будет представлена и программа развлекательного характера, выполненная в русском стиле. А победители скачек смогут выиграть полмиллиона рублей. 

Гостей трехдневного фестиваля ждут разнообразные выставки, мастер-классы, ярмарка и дискуссии, посвященные видам конном спорта. Об этом сообщает МК в Питере.

Помимо скачек на реальных лошадях, в крайний день мероприятия состоится хоббихорсинг, где участники будет соревноваться на игрушечных лошадях на палке. В этом конкурсе могут принять участие и дети. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Петербурге открылся фестиваль цветов в День России, 12 июня. 

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы