USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Фестиваль воздушных змеев пройдет в Кронштадте

В ближайшие выходные, 4 и 5 июня, в Кронштадском районе Петербурга пройдет фестиваль воздушных змеев «Фортолет». Местом его проведения станет форт Константин.

Как сообщают организаторы фестиваля в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте», в небе над фортом можно будет увидеть змеев от 7 до 13 метров. Запустить своего воздушного змея смогут и зрители.

Помимо обычных змеев, ввысь поднимутся и специальные шоу-конструкции. Это русалки, Гекконы, драконы и другие герои. Увидеть над фортом Константин можно будет и единственного в мире воздушного Чебурашку.

Фестивальная площадка будет работать оба выходных дня с 12:00 до 18:00. От автобусной остановки на Кронштадтском шоссе, 38 до форта Константин в эти дни будут ходить бесплатные автобусы.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что со 2 мая от пристани у Медного всадника до Кронштадта запустили скоростные «Метеоры».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы