USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Очевидцы: В Петербурге транспортный коллапс из-за приезда Путина

Часть дорог Северной столицы перекрыта, многие машины эвакуируют.

В Петербурге начинается транспортный коллапс из-за приезда президента России Владимира Путина на VI Международный культурный форум. Об этом сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Читайте также:

"Крокодил", тигры и "Дзяды": что посетить в рамках Культурного форума

Во-первых, закрыто внутренне кольцо КАД перед съездом на Дачный проспект со стороны Пулковского шоссе. Очевидцы также рассказывают о множестве машин ДПС на ЗСД.

"Кто-то приехал на Культурный форум. Открытие форума в Мариинском театре. Эвакуируют машины на Лермонтовском проспекте, на улице Союза Печатников. Доблестные сотрудники сказали, что будут эвакуировать по всему маршруту", - написала одна из участниц группы.

Ко всему прочему перекрыта правая сторона улицы Декабристов и конец Английского проспекта. "Глухо стоим в пробке на Фонарном, вообще все перекрыто", - пишут автомобилисты и негодуют, что "приехал царь". По словам петербуржцев, у Мариинского театра еще с семи утра дежурят машины скорой помощи.

Ранее сообщалось, что Путин 17 ноября будет работать на Культурном форуме в Петербурге. На Новой сцене Мариинского театра глава государства встретится с деятелями российской культуры. Кроме того, запланирована встреча с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Культурный форум открылся в Петербурге днем ранее, 16 ноября. Церемония открытия прошла в атриуме Главного штаба Эрмитажа. С приветственным словом к гостям обратились заместитель председателя правительства России Ольга Голодец, министр культуры РФ Владимир Мединский, а также губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

В работе форума официально принимают участие делегации из 79 стран. В 2017 году на форум зарегистрировано 34 тыс. участников.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы