USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На улице Зайцева мотоцикл врезался в машину полиции

Полицейские не заметили байкера, а водитель мотоцикла не успел среагировать из-за высокой скорости передвижения.

В Петербурге произошло необычное ДТП с участием мотоциклиста и сотрудников полиции. Инцидент произошел 10 июня, в четверг, в Кировском районе города. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.


В результате столкновения байкера и машины правоохранительных органов двое полицейских пострадали, а также серьезные травмы получил мотоциклист. Авария произошла в 9 часов утра на улице Зайцева около дома №27.

По предварительной информации, полиция на иномарке совершала поворот налево. Однако по встречному направлению двигался мотоцикл марки Kawasaki.

 

«В результате ДТП мотоциклист получил травмы средней степени тяжести и был госпитализирован. Двое полицейских из патрульного автомобиля получили незначительные травмы. По факту дорожной аварии проводится проверка», — отметили в ведомстве.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы