USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новые минирования: в пятницу это снова суды и торговые сети

Сообщение поступило от анонима.

Очередное сообщение с угрозой взрыва получили в судебной системе Петербурга в пятницу днем. Также сообщается о "минировании" магазинов крупных торговых сетей ("Ашан", "Пятерочка", "Перекресток", "Магнит" и др.), сообщили в пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Проводится эвакуация Смольнинского районного суда, куда также пришло сообщение с угрозой.

В Петербурге происходит настоящая "лавина" сообщений о минированиях от злоумышленников на протяжении последних недель. Так, накануне снова проверяли аэропорт Пулково,. Ранее осмотрели вокзалы и офисы Сбербанка, магазины и аптеки, больницы и суды. Кое-где проводилась эвакуация, где-то осмотры были проведены в присутствии посетителей и работников. На прошлой неделе сообщали и бомбе в вагонах метро, проводились проверки. Все сообщения оказывались ложными.

Массовые эвакуации судов и ТЦ также пережили несколько городов Северо-Запада: в Вологде, Великом Новгороде, Мурманске, Калининградской области минирования также оказались неправдой.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы