USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 14:20 64.3140  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 14:20 72.1556  
Нефть($) 17.06.2019 61.64 0.69
Нефть(p) 17.06.2019 3983.88 +51.64

XX Международный теннисный турнир АТР St.Petersburg Open

В сентябре на базе петербургского концертно-спортивного комплекса «Сибур Арена» пройдет двадцатый Международный теннисный турнир St. Petersburg Open, который соберет под своими знаменами лучших игроков рейтинга ATP.

В одном из самых волнующих и зрелищных спортивных событий предстоящей осени примут участие: Томаш Бердых из Чехии, занявший 6-ю строчку мирового рейтинга; Милош Роанич из Канады, находящийся на 8-м месте; испанец Роберто Баутиста Агут, удерживающий 22-е место АТР; латвийский теннисист Эрнест Гулбис, 81-й в рейтинге АТР, и другие выдающиеся теннисисты.

Россию на состязании представят молодые спортсмены - Андрей Рублёв, Евгений Донской, Андрей Бублик, Карен Хачанов, а также Михаил Южный, трижды участвовавший в турнире и одержавший победу на нем в 2004 году.

Помимо захватывающих спортивных состязаний на теннисной площадке, гостей юбилейного турнира ждет новая интересная и насыщенная предпрограмма турнирных мероприятий. Кроме того, в этом году впервые за всю историю St. Petersburg Open на территории КСК "СИБУР АРЕНА" будет работать большая игровая зона для детей от одного года до семи лет, где профессиональные педагоги проведут с ребятами занятия по интересам.

 

Место: КСК «Сибур Арена» 

Дата: с 19 по 27 сентября

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы