USD 14.07.2020 70.7479 -0.4819
USD ММВБ 00:05 71.2164  
EUR 14.07.2020 80.0937 -0.1752
EUR ММВБ 00:05 80.4080  
Нефть($) 13.07.2020 42.28 2.40
Нефть(p) 13.07.2020 2991.22 +150.58

XX Международный теннисный турнир АТР St.Petersburg Open

В сентябре на базе петербургского концертно-спортивного комплекса «Сибур Арена» пройдет двадцатый Международный теннисный турнир St. Petersburg Open, который соберет под своими знаменами лучших игроков рейтинга ATP.

В одном из самых волнующих и зрелищных спортивных событий предстоящей осени примут участие: Томаш Бердых из Чехии, занявший 6-ю строчку мирового рейтинга; Милош Роанич из Канады, находящийся на 8-м месте; испанец Роберто Баутиста Агут, удерживающий 22-е место АТР; латвийский теннисист Эрнест Гулбис, 81-й в рейтинге АТР, и другие выдающиеся теннисисты.

Россию на состязании представят молодые спортсмены - Андрей Рублёв, Евгений Донской, Андрей Бублик, Карен Хачанов, а также Михаил Южный, трижды участвовавший в турнире и одержавший победу на нем в 2004 году.

Помимо захватывающих спортивных состязаний на теннисной площадке, гостей юбилейного турнира ждет новая интересная и насыщенная предпрограмма турнирных мероприятий. Кроме того, в этом году впервые за всю историю St. Petersburg Open на территории КСК "СИБУР АРЕНА" будет работать большая игровая зона для детей от одного года до семи лет, где профессиональные педагоги проведут с ребятами занятия по интересам.

 

Место: КСК «Сибур Арена» 

Дата: с 19 по 27 сентября

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы