USD 01.10.2020 78.7847 -0.8998
USD ММВБ 00:05 79.6590  
EUR 01.10.2020 92.4302 -0.5935
EUR ММВБ 00:05 93.1306  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Самый романтичный забег этого лета «Белая ночь»

Трейл «Белая ночь» состоится в Сестрорецке со 2 на 3 июня.

Кромка воды, волшебная атмосфера начинающихся белый ночей, возможность пообщаться с коллегами, красивая трасса и все это в сорока минутах езды от центра города, в Сестрорецке. Со 2 на 3 июня на берегу Финского залива пройдет самый романтичный забег этого лета «Белая ночь». Цель этого забега не столько спортивная, сколько эстетическая.

Старт назначен ровно в полночь. Трасса проложена по кромке Финского залива: от пляжа «Станция Курорт», через Ласковый пляж и мимо музея-усадьбы «Пенаты». Она будет интересна как профессионалам, так и любителям и начинающим спортсменам. Запланированы две дисциплины и две дистанции: скандинавская ходьба и бег, 10 и 20 км. На дистанции предусмотрен электронный хронометраж. Питание и вода по всей трассе.

К забегу на 10 км не допускаются лица младше 18 лет. Дистанцию на 20 км смогут пройти только те, кому уже есть 20 лет. Кроме того, принять участие могут только те, у кого есть медицинская справка.

Помимо бегового состязания, мероприятие предусматривает развлечения для всей семьи: пижамный забег, ночное огненное шоу, барабаны, цирковые номера на старте и финише. Традиционно пробег поддерживает безалкогольное пиво «Балтика 0». Оно будет на финише всех дистанций. 

Стоимость участия составляет от 1300 до 3000 тыс. рублей. Организаторы предупреждают: в прошлом году многим желающим не хватило слотов, а в этом они кончаются еще быстрее, чем в прошлом. К тому же, с 1 апреля цены будут подняты, поэтому у всех желающих есть только неделя, чтобы успеть зарегистрироваться со скидкой. 

Когда: со 2 на 3 июня, старт в полночь, до и после старта – развлекательные мероприятия

Где: берег Финского залива, Сестрорецк

Регистрация, стоимость, как добраться – по ссылке

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы