USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 65.6661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 72.7807  
Нефть($) 23.08.2019 59.10 1.38
Нефть(p) 23.08.2019 3894.14 +130.61

Самый романтичный забег этого лета «Белая ночь»

Трейл «Белая ночь» состоится в Сестрорецке со 2 на 3 июня.

Кромка воды, волшебная атмосфера начинающихся белый ночей, возможность пообщаться с коллегами, красивая трасса и все это в сорока минутах езды от центра города, в Сестрорецке. Со 2 на 3 июня на берегу Финского залива пройдет самый романтичный забег этого лета «Белая ночь». Цель этого забега не столько спортивная, сколько эстетическая.

Старт назначен ровно в полночь. Трасса проложена по кромке Финского залива: от пляжа «Станция Курорт», через Ласковый пляж и мимо музея-усадьбы «Пенаты». Она будет интересна как профессионалам, так и любителям и начинающим спортсменам. Запланированы две дисциплины и две дистанции: скандинавская ходьба и бег, 10 и 20 км. На дистанции предусмотрен электронный хронометраж. Питание и вода по всей трассе.

К забегу на 10 км не допускаются лица младше 18 лет. Дистанцию на 20 км смогут пройти только те, кому уже есть 20 лет. Кроме того, принять участие могут только те, у кого есть медицинская справка.

Помимо бегового состязания, мероприятие предусматривает развлечения для всей семьи: пижамный забег, ночное огненное шоу, барабаны, цирковые номера на старте и финише. Традиционно пробег поддерживает безалкогольное пиво «Балтика 0». Оно будет на финише всех дистанций. 

Стоимость участия составляет от 1300 до 3000 тыс. рублей. Организаторы предупреждают: в прошлом году многим желающим не хватило слотов, а в этом они кончаются еще быстрее, чем в прошлом. К тому же, с 1 апреля цены будут подняты, поэтому у всех желающих есть только неделя, чтобы успеть зарегистрироваться со скидкой. 

Когда: со 2 на 3 июня, старт в полночь, до и после старта – развлекательные мероприятия

Где: берег Финского залива, Сестрорецк

Регистрация, стоимость, как добраться – по ссылке

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    От дорогой гостиницы до коммуналок: история дома Перцова на Лиговском проспекте

    Сто лет назад дом у Московского вокзала считали одним из самых красивых в Петербурге. Сейчас его жители жалуются на состояние здания, которое давно не приводили в порядок.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы