USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 13:20 64.3469  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 13:20 72.1482  
Нефть($) 17.06.2019 61.77 0.48
Нефть(p) 17.06.2019 3992.28 +38.11

Самый романтичный забег этого лета «Белая ночь»

Трейл «Белая ночь» состоится в Сестрорецке со 2 на 3 июня.

Кромка воды, волшебная атмосфера начинающихся белый ночей, возможность пообщаться с коллегами, красивая трасса и все это в сорока минутах езды от центра города, в Сестрорецке. Со 2 на 3 июня на берегу Финского залива пройдет самый романтичный забег этого лета «Белая ночь». Цель этого забега не столько спортивная, сколько эстетическая.

Старт назначен ровно в полночь. Трасса проложена по кромке Финского залива: от пляжа «Станция Курорт», через Ласковый пляж и мимо музея-усадьбы «Пенаты». Она будет интересна как профессионалам, так и любителям и начинающим спортсменам. Запланированы две дисциплины и две дистанции: скандинавская ходьба и бег, 10 и 20 км. На дистанции предусмотрен электронный хронометраж. Питание и вода по всей трассе.

К забегу на 10 км не допускаются лица младше 18 лет. Дистанцию на 20 км смогут пройти только те, кому уже есть 20 лет. Кроме того, принять участие могут только те, у кого есть медицинская справка.

Помимо бегового состязания, мероприятие предусматривает развлечения для всей семьи: пижамный забег, ночное огненное шоу, барабаны, цирковые номера на старте и финише. Традиционно пробег поддерживает безалкогольное пиво «Балтика 0». Оно будет на финише всех дистанций. 

Стоимость участия составляет от 1300 до 3000 тыс. рублей. Организаторы предупреждают: в прошлом году многим желающим не хватило слотов, а в этом они кончаются еще быстрее, чем в прошлом. К тому же, с 1 апреля цены будут подняты, поэтому у всех желающих есть только неделя, чтобы успеть зарегистрироваться со скидкой. 

Когда: со 2 на 3 июня, старт в полночь, до и после старта – развлекательные мероприятия

Где: берег Финского залива, Сестрорецк

Регистрация, стоимость, как добраться – по ссылке

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы