USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 65.6661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 72.7807  
Нефть($) 23.08.2019 59.10 1.38
Нефть(p) 23.08.2019 3894.14 +130.61

Семинар о беге и питании «Как контролировать вес, не ограничивая себя в еде. Физиология обмена углеводов»

Этот семинар не про бег, он про жизнь.

Паулюс Нормантас оказался на крошечном острове посреди Аральского моря. У него было полбуханки хлеба, щепотка чаю, 22 куска сахара, шесть луковиц, две головки чеснока… на 55 суток. А потом он вплавь преодолел больше 20 километров и выполз на берег большой земли. 

Что происходит с организмом при длительном голодании, откуда берутся силы и куда они деваются? Если полного человека посадить в закрытую комнату без еды, что будет раньше: он умрет или он похудеет? Ответы на эти и другие вопросы интерпретации Юрия Строфилова, лучшего российского бегуна на Нью-Йоркском и Токийском марафонах, вы получите на семинаре о беге и питании «Как контролировать вес, не ограничивая себя в еде. Физиология обмена углеводов». Марафонцы – идеальная модель для изучения питания: то, что у простых людей происходит за несколько месяцев, у марафонцев случается меньше, чем за три часа.

Мы первое поколение людей на этой планете, которое ест досыта. Для наших отцов, дедов, отцов отцов и дедов дедов вопрос поиска и эффективного использования калорий был вопросом жизни и смерти. Генетически мы устроены так, чтобы накапливать энергию в виде запасов, потому что завтра пищи может и не быть. Ешь все, что видишь или умрешь. Как изменить генетически определенный механизм?

Почти всю энергию мы получаем из углеводов. Для того чтобы получать энергию из жиров, нужны специальные тренировки. Какие? Почему у нетренированного человека жиры не превращаются в калории? Все ли углеводы одинаково полезны? Почему, чем больше хлеба мы едим, тем больше хочется? Как заставить себя не хотеть есть?

На семинаре Юрия Строфилова – человека, который вторую половину марафона пробегает быстрее, чем первую, – вы узнаете, как тренироваться меньше, а результаты показывать лучше. Разберетесь, как не ограничивать себя в еде, но контролировать вес. Поймете, где взять время на тренировки. Найдете мотивацию в атмосфере крупнейших мировых марафонов и местных пробегов. 

Место: Hit Fitness в ТРЦ «Питерлэнд», Приморский пр., 72

Время: 29 марта, четверг, 20:00. 

Регистрация здесь.

Для членов клуба S10.run вход бесплатный. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    От дорогой гостиницы до коммуналок: история дома Перцова на Лиговском проспекте

    Сто лет назад дом у Московского вокзала считали одним из самых красивых в Петербурге. Сейчас его жители жалуются на состояние здания, которое давно не приводили в порядок.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы