USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 64.3689  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 73.0316  
Нефть($) 21.03.2019 67.66 1.01
Нефть(p) 21.03.2019 4471.77 +73.46

СКА проиграл ЦСКА со счетом 1:2 после серии буллитов

Решающую шайбу забросил игрок ЦСКА Максим Шалунов.

Петербургский СКА в первом армейском дерби уступил московскому ЦСКА со счетом 1:2 после серии послематчевых буллитов.

Начало встречи осталось за питерцами, которые могли забросить быструю шайбу. Картина матча изменилась после случившегося на третьей минуте удаления в составе СКА. Подопечные Ильи Воробьева грамотно защищались, и москвичам даже не удалось закрепиться в зоне атаки.

После удаления игра выровнялась и продолжилась практически без пауз. На одиннадцатой минуте после наброса Никиты Нестерова удачно подставил клюшку Сергей Андронов и направил шайбу в ворота. В концовке периода игроки ЦСКА окончательно перехватили инициативу, имели еще одно численное преимущество, но до конца периода счет так и не изменился.

На старте второго периода питерская команда снова осталась в меньшинстве, но, грамотно отоборонявшись, смогли переломить игру. Евгений Кетов имел хороший шанс после выхода один на один с вратарем ЦСКА Ильей Сорокиным, но не смог переиграть его.

На пятой минуте Андрей Кузьменко, оказавшийся не прикрытый защитниками, забросил первую шайбу в составе питерских армейцев. В середине периода в составе москвичей случилось два удаления подряд. Защитники ЦСКА бросались под шайбы, и вратарь показал уверенную игру. Во второй двадцатиминутке игроки СКА доминировали над соперником и совершили 14 бросков, тогда как москвичи бросили по воротам Хеллберга только пять раз.

В третьем периоде обе команды показали сдержанную игру с небольшим количеством опасных моментов. Было заметно лишь небольшое преимущество команды хозяев. Только в концовке двадцатиминутки игроки СКА оказали значительное давления на ворота соперника. Основное время игры завершилось со счетом 1:1.

В овертайме команды больше играли осторожно, счет не изменился. В серии послематчевых буллитов решающую шайбу забросил игрок ЦСКА Максим Шалунов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы