USD 20.02.2018 56.3438 -0.0116
USD ММВБ 16:18 56.4516  
EUR 20.02.2018 69.9001 -0.7470
EUR ММВБ 16:18 70.0458  
Нефть($) 19.02.2018 65.12 +0.34
Нефть(p) 19.02.2018 3669.11 +18.41

Рыбакина и Касаткина вышли в четвертьфинал Ladies Trophy

Победа Рыбакиной над восьмой ракеткой мира возносит ее на сотню позиций в мировом теннисном зачете.

Россиянки Елена Рыбакина и Дарья Касаткина вышли в четвертьфиналы в третий день международного теннисного турнира Saint-Petersburg Ladies Trophy 2018.

Рыбакина оказалась сильнее восьмой ракетки мира француженки Каролин Гарсии, одолев ее в тяжелейшем матче в трех сетах со счетом 4:6, 7:6, 7:6. Для 450-го номера мировой квалификации это первая победа подобного уровня, она уже сейчас поднимает ее в мировом зачете более чем на 100 позиций вверх.

Касаткина уверенно обыграла во втором круге француженку Элизе Корне со счетом 6:2, 6:1. Ее соперницей в следующем этапе может стать первая ракетка мира Каролин Возняцки, если та победит Анастасию Потапову. Сама Касаткина в ответе на вопрос, с кем ей было бы предпочтительнее сыграть, сохранила нейтралитет, сказав, что ей интересно сыграть с любой соперницей на центральном корте при поддержке трибун.

Еще одна россиянка – Екатерина Макарова – победила в дерби Анастасию Павлюченкову. Макарова пока вышла только во второй круг соревнований и завтра сразится с чешкой Екатериной Синяковой.

Россиянка Вера Звонарева уступила второй сеяной спортсменке на турнире и седьмому номеру мирового зачета латышке Алене Остапенко в двух четах со счетом 7:6, 6:3.

Следующие матчи второго круга пройдут в «Сибур-арене» 1 февраля:

Юлия Гергес (Германия) – Роберта Винчи (Италия)

Кристина Младенович (Франция) – Доминика Цибулкова (Словакия)

Катерина Синякова (Чехия) – Екатерина Макарова (Россия)

Каролин Возняцки (Дания) – Анастасия Потапова (Россия)

Петра Квитова (Чехия) – Ирина-Камелия Бегу (Румыния)

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Растопить лед в желудке: кафе Петербурга с вкусными супами

    Где в студеную пору согреться острым сунтубу или ностальгически вздохнуть по маминому борщу – «Санкт-Петербург.ру» собрал заведения Северной столицы, в которых можно попробовать вкусные супы.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы