USD 20.01.2022 76.8697 +0.5350
USD ММВБ 10:25 76.1613  
EUR 20.01.2022 87.1318 +0.1102
EUR ММВБ 10:25 86.4503  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Просто праздник какой-то: топ лучших костюмов на президентских выборах

Телепузики, моржи и медведи – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал самые запоминающиеся образы, продемонстрированные 18 марта.

Для жителей страны выборы стали настоящим праздником и поводом показать себя во всей красе. Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал самые запоминающиеся образы, продемонстрированные 18 марта. Несомненно, в этом топе должен оказаться телпузик из Новосибирска. «Телепузику небезразлично, кто у него будет на экранчике. Герои детства плохому не научат», — говорится в подписи под снимком, опубликованном в Instagram.

Видео: Восток Телеинформ

 

В Бурятии же на избирательный участок забрел медведь. Мужчине в массивном костюме не удалось поместиться в кабинку для голосования. В итоге он поставил отметку, стоя в дверях кабинки, после чего опустил бюллетень в урну. Стоит ли говорить, что бурый мишка произвел фурор среди участников избиркома?

В Барнауле на избирательный участок прибыли «моржи». Участники клуба любителей марафонского зимнего плавания «Белые медведи» заявились голосовать в трусах и купальниках. После того, как каждый исполнил свой гражданский долг, любители закалки сделали группового селфи перед избирательным участком.

Фото: из открытых источников

 

В Чувашии аксакал одной из деревень привел на участок семью из четырех поколений. 93-летний житель деревни Малые Арабузи Василий Маркиданов пришел на выборы в сопровождении дочери, внуков и правнуков. Впервые проголосовать на выборах президента смогла правнучка главы семейства, которой в этом месяце стукнуло 18 лет.

 В Архангельске избиратель в белых одеждах с крыльями, назвавшийся Древархом, попытался пронести на участок целый пакет конского навоза. Ценный груз он собрался раскидать по помещению, чтобы «удобрить» выборы. Однако полицейские не дали мужчине выразить свое отношение к столь важному событию. Проголосовать Древарх все-таки смог, правда уже без пакета.

Фото: из открытых источников
 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы