USD 19.09.2020 75.0319 +-0.1622
USD ММВБ 00:05 75.1548  
EUR 19.09.2020 88.9578 +0.3265
EUR ММВБ 00:05 88.5844  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Забег «Белая ночь 2020» пройдёт 20-21 июня в онлайн-формате

Для самых быстрых в каждой номинации приготовлены кубки и ценные призы.

V ежегодный забег «Белая ночь» в 2020 году будет проходить в онлайн-формате на платформе S10.run. В традиционной ночной гонке по Финскому заливу в этом году можно принять участие из любой точки планеты. Соревнование пройдёт с 00:00 20 июня до в 23:59 21 июня по московскому времени.

Для участников на выбор предусмотрены дистанции в 10 км и 20 км, которые можно преодолеть бегом или скандинавской ходьбой. Традиционно в этом году пройдёт и пижамный забег на 2 км. Для самых быстрых в каждой номинации приготовлены кубки и ценные призы.

В необычный год, пока все оффлайн-мероприятия запрещены, организаторы приготовили дополнительные номинации: Whitenight runner (для самого быстрого бегуна, стартовавшего в Белую ночь с 22:26:41 20 июня до 03:37:08 21 июня), Oldest runner (для самого взрослого на дистанции), Youngest runner (для самого молодого бегуна), Furthest runner (для самого удалённого от Петербурга участника).

В честь пробега «Белая ночь 2020» пройдёт пижамная вечеринка. 20 июня в 20:00 по мск в Zoom будут зажигательный ведущий, танцы в пижамах, конкурсы и подарки. Торжественное награждение победителей в этот раз пройдёт тоже в Zoom – 23 июня в 20:00 по мск.

Стоимость участия в основном забеге – 1500 рублей. Каждый участник получит медаль финишера, стартовый номер и диплом участника, всё с доставкой. Участие в пижамном забеге стоит 500 рублей. Сюда входит фирменный брелок и диплом участника, тоже с доставкой.

Все зарегистрировавшиеся на ночной трейл «Белая ночь 2020» до 28 мая, могут участвовать в онлайн-забеге без доплат, либо перенести свой слот на следующий трейл «Белая ночь 2021», который состоится 19-20 июня 2021 года. Решение нужно сообщить на почту mukhina@spbnews.ru.

Все подробности, регистрация и полные правила участия в эпоху ковида на официальном сайте http://whitenight.run/online

В этом году бежать придётся в одиночку вне общественных мест, соблюдая региональные и федеральные ограничения режима самоизоляции. Но, возможно, поучаствовать в таком необычном событии выпадает только один раз в жизни.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы