USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Возле семи станций метро боролись с нелегальной торговлей

Инспекторы ККИ освободили более 20 земельных участков возле станций петербургского метро.

Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) и Центр повышения эффективности использования государственного имущества (ЦПЭИГИ) провели совместный рейд по борьбе с незаконной торговлей возле станций метро. Как сообщили в пресс-службе ККИ, проверки уличных торговцев прошли возле станций в Невском, Калининском, Московском и Кировском районах города. Ранее в комитет поступали многочисленные жалобы жителей по этому поводу.

Возле станции «Гражданский проспект» демонтировали сразу восемь незаконных торговых павильонов, где торговали аксессуарами для мобильных телефонов, рыбой, вещами, плодами и овощами. Возле станции «Проспект Большевиков» изъяли столы и прилавки у торговцев текстилем, овощами и фруктами.

Возле станции «Проспект Ветеранов» и «Площадь Мужества» демонтировали по две торговые точки. От станции «Ленинский проспект» убрали сразу три. Еще один незаконный павильон демонтировали возле «Московской». Четыре павильона, где торговали рыбой и текстилем снесли у станции «Академическая».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы