USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 19:15 51.6388  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 19:15 53.8438  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В России начали реализовывать параллельный импорт товаров

Закупки техники по схеме параллельного импорта, то есть без согласия правообладателя, уже начались в России. Об этом сообщают «Известия».

В «М.Видео» рассказали, что тестовые закупки и продажи таких товаров в России уже начались. При этом торговая сеть пока не видит необходимости закупать таким образом технику Apple, отмечая, что нынешний спрос можно удовлетворить за счет дофевральских поставок данной продукции.

Между тем к осени в России могут исчезнуть с полок магазинов некоторые продукты питания. Как пишет АБН, речь идет о фруктах, сельди и скумбрии.

В «М.Видео» отметили, что в настоящий момент ведут консультации с Ираном. Компания Apple запретила реализацию там своей продукции из-за санкций, однако купить IPhone и другие гаджеты в стране всё равно можно.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы