USD 07.07.2020 71.3409 +0.8410
USD ММВБ 11:26 72.1577  
EUR 07.07.2020 80.5581 +1.3374
EUR ММВБ 11:26 81.4352  
Нефть($) 07.07.2020 42.73 0.90
Нефть(p) 07.07.2020 3048.40 +99.39

При поддержке банка ВТБ на экраны выходит сериал «Годунов. Продолжение»

Главные роли исполнили Сергей Безруков, Светлана Ходченкова, Владимир Стеклов и другие.

На телеканале «Россия 1» 25 марта в 21:00 состоится премьера второго сезона исторического сериала «Годунов. Продолжение». Это масштабный проект об одном из самых сложных и противоречивых периодов в истории российского государства. Генеральным спонсором телесериалов «Годунов» и «Годунов. Продолжение» выступил банк ВТБ.

Главные роли исполнили Сергей Безруков, Светлана Ходченкова, Владимир Стеклов, Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий, Александр Устюгов, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Анна Ковальчук, Ирина Пегова. Специально отстроенная деревянная Москва XVI века, тысячи воссозданных со скрупулёзной точностью костюмов, венцы и перстни, восковые таблички, кареты, сани и еще сотни деталей помогают зрителям окунуться в атмосферу настоящего русского Средневековья.

«Начинаются времена переворотов, тревог и больших потрясений. Крушение власти, политические игры, волна самозванства, народные восстания… “Продолжение” откроет одну из самых волнующих, трагичных и напряженных страниц истории», – поделился своими мыслями о проекте Сергей Безруков, исполнитель роли Бориса Годунова.

«Сериал “Годунов” получил множество положительных отзывов, и мы уверены, что продолжение телефильма также ждет успех. Сериал славится не только выдающимся актерским составом и творческой командой в целом, но и грандиозной работой костюмеров, гримеров, бутафоров, которые смогли воссоздать атмосферу того времени», – отметил Александр Ерофеев, вице-президент банка ВТБ.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы