USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 00:05 54.1882  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 00:05 56.6574  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Эксперты дали прогноз курса доллара на лето

О возможном сильном изменении ситуации на валютном рынке в июне 2022 года говорят эксперты. Укрепление рубля в настоящее время продолжается. Как пишет PRIMPRESS, финансовый аналитик Владислав Антонов уверен, что в первый летний месяц курс американской валют упадет ниже 50 рублей. Если это произойдет, будет достигнуты показатели мая 2015 года.

Аналитики «Сбербанка» отмечают, что на курс рубля может оказать влияние массовое снятие денег россиянами со складов. В июне их держатели получат проценты. Однако это ослабление, как ожидается, будет краткосрочным и вскоре рубль снова укрепит позиции.

Деньги на финансирование бизнеса можно найти даже в кризис. «МК в Питере» сообщает о нескольких возможных источниках получения средств.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы