USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Маршала Блюхера насмерть разбились мотоциклист и его сестра (ФОТО 18+)


© Фото: getbg.net

    следующая

    Байкер на большой скорости влетел в грузовик "Газель".

    На проспекте Маршала Блюхера насмерть разбились мотоциклист и его сестра. Об этом сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". Именно сегодня в Петербурге прошло официальное открытие мотосезона.

    "Жесткая авария с участием мотоциклиста на перекрестке Замшиной улицы и проспекта Маршала Блюхера, байкер и двойка не выжили", - пишут очевидцы ДТП.

    По их словам, авария произошла по вине "Газели", которая поворачивала налево и не пропустила мотоциклиста, который, в свою очередь, решил проехать на желтый свет. На место происшествия прибыли сотрудники ДПС, МЧС и "скорая помощь".

    Молодые байкеры погибли мгновенно, до прибытия медиков. Однако помощь понадобилась водителю грузовика, осколки лобового стекла попали ему прямо в лицо. Точные причины аварии выясняются.

    На прошлой неделе подобное ДТП произошло на Парашютной улице - насмерть разбились мотоциклист и его жена. Байкер не справился с управлением и на огромной скорости врезался в бордюр. У пары остался пятилетний сын. Фотографии можно посмотреть здесь.

    По теме

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Происшествия

      Лучшее в Петербурге

      В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

      Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

      Как это сделано

      написать письмо

      Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

      Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

      Проверено на себе

      Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

      В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

      Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

      Пресс-релизы