USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Парашютной насмерть разбились мотоциклист и его девушка (ФОТО 18+)


© Фото: bikepost.ru

    следующая

    Байкер не справился с управлением и на огромной скорости врезался в бордюр.

    На Парашютной насмерть разбились мотоциклист и его девушка. Авария произошла в воскресенье, 24 апреля, около 18 часов.  Об этом сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

    "На углу Парашютной и дороги в каменку ДТП с мото, не вошел в поворот. С летальным исходом. Мотоцикл КТМ, пилот и двойка погибли", - пишут очевидцы.

    По предварительным данным, байкер не справился с управлением и на огромной скорости врезался в бордюр. Несмотря на то, что и мотоциклист, и пассажир были в полном обмундировании и шлемах, их это не спасло. Двое молодых людей моментально погибли, на фотографиях видно, что приехавшие спасатели и медики накрывают трупы.

    В этот же день в Петербурге произошло еще две аварии с участием мотоциклистов. Один попал под машину на Истровском проспекте, второго сбили на улице Седова между Ткачей и Крупской.

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Происшествия

      Лучшее в Петербурге

      В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

      Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

      Как это сделано

      написать письмо

      Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

      Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

      Проверено на себе

      Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

      В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

      Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

      Пресс-релизы